幸江江

在我很年轻时,一切已经太迟。

【TSN/ME】The Best Offer 01

http://www.jianshu.com/p/631a5c22f8b6


大概是画风清奇的行业剧?其实谈恋爱还是占大头的,如果按照IPO流程写大概三章就完结了。其实是个老情人变炮I友然后再变男盆友的故事。

“筹码是蓝色的。”这句话的意思其实是,他们都希望Facebook的股票会变成蓝筹股。【蓝筹股是经营业绩较好,具有稳定且较高的现金股利支付的公司股票。】←百度上的解释,当然也有Facebook本身就是蓝色的原因。它是个双关啦。

主要是三次元Facebook的IPO确实算不上成功。所以我想提供一种故事发展的可能性?脑补的时候很带感,但写出来感觉又挺无聊的。其实也就我这种人自high会认为它带感。

其实这篇文有bug……当时其实是Sheryl去说服的David Ebersman来Facebook,她非常信任他,这个副CFO的波折应该是没有的。另外就是,Eduardo作为曾经与甲方公司有过重大经济纠纷应该是要规避的,我没有查到类似的条文然而我的常识告诉我是这样的,一般来说肯定是会让Eduardo规避Facebook的问题。

但是,我不想让他规避。【你讲点道理行吗

感谢我的beta小天使 @Gabrielle 没有她的鼓励什么都没有。以及,这篇文很难写,很难很难写。不仅仅是专业知识的原因。下次更新暂定1.18【。

评论(44)
热度(162)

© 幸江江 | Powered by LOFTER